회원탈퇴
회원탈퇴를 진행하기 전 아래 유의사항을 확인해주세요
- !진행 중인 초빙 제안, 면접, 채용, 정산이 있는 상태에서 탈퇴하시면, 해당 의사 선생님의 화면에는 "더 이상 열람할 수 없는 병의원 정보입니다"로 표시되며 관련 기능을 이용할 수 없습니다.
- !탈퇴하시더라도 진행 중인 채용 건의 수수료 지급 의무와, 보증기간(60일)이 경과하지 않은 건에 대한 의무는 그대로 유지됩니다.
- !서비스를 통해 알게 된 의사 선생님에 대한 우회 채용 금지 의무는 탈퇴 후에도 12개월간 유지됩니다.
- !탈퇴하신 계정은 복구할 수 없으며, 탈퇴일부터 6개월간 동일한 이메일 또는 동일한 SNS 계정으로 재가입하실 수 없습니다.
- !탈퇴 시 진행 중인 채팅방은 종료되며, 해당 의사 선생님과 주고받은 대화 내역은 더 이상 열람하실 수 없습니다.
- !진행 중인 초빙 제안, 면접, 채용이 있는 상태에서 탈퇴하시면, 해당 병의원의 화면에는 "더 이상 열람할 수 없는 의사 정보입니다"로 표시되며 관련 기능을 이용할 수 없습니다.
- !이미 수락하신 초빙 제안에 따라 병의원에 전달된 정보는 탈퇴 후에도 삭제되지 않을 수 있으며, 해당 정보의 삭제는 병의원에 직접 요청하셔야 합니다.
- !탈퇴하신 계정은 복구할 수 없으며, 탈퇴일부터 6개월간 동일한 이메일 또는 동일한 SNS 계정으로 재가입하실 수 없습니다.
- !탈퇴 시 진행 중인 채팅방은 종료되며, 해당 병의원과 주고받은 대화 내역은 더 이상 열람하실 수 없습니다.